Ресторан в токио где едят людей. «Съедобный брат»

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.

Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.

Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев - это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И - ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.

В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела.

Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Кстати, в предыдущих материалах СМИ, посвященных проблеме "эмбрионоедения" в Китае, сообщалась противоположная информация - мол, китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.

Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, они ежедневно избавляются от многих проблем "нелицензионных" детей.

По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.

Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, - приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней.

Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз.

На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их бесплатно.»...

Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги-гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг... из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой.»...

Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг...

Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды _ это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...»

Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции.

С. Сергеев. (По материалам Национального Альянса)

На днях множество российских СМИ написали, что в Японии открылся первый ресторан для каннибалов. По их словам, каннибализм в стране не запрещён, а своё тело можно завещать поварам за немалые деньги. Оказалось, что этой истории уже месяц. И началась она вообще не в Японии.

Ряд российских изданий рассказали странную новость. Якобы в Японии открылся первый ресторан, где можно попробовать человеческое мясо. Об этом написали Ura.ru, РЕН ТВ, «Новые известия» и другие. В статьях говорится, что ресторан под названием «Съедобный брат» предлагает за 1 тысячу долларов отведать человечины и некоторым туристам уже посчастливилось.

Издания поясняют, что в Японии в 2014 году якобы был узаконен каннибализм. Например, Ura.ru пишет:

Неизвестно, откуда владельцы ресторана берут сырьё для блюд, однако, согласно японскому законодательству, каждый гражданин страны перед смертью может продать своё тело в ресторан. Его семье в этом случае полагается до 35 тысяч евро. Больше ценятся молодые «экземпляры»

Это правда только отчасти. Дело в том, что в Японии действительно законодательно не запрещён каннибализм. То есть если вы захотите отрезать и съесть свою ногу, вас за это в тюрьму не посадят.

Однако готовить человечину считают всё же неэтичным. В 2012 году японский художник приготовил собственные гениталии и скормил их на публике пятерым гостям за 100 тысяч иен. Тогда это вызвало большой скандал, но полиция лишь начала проверку по факту санитарных норм во время эпатажного банкета, пишет Kotaku .

Что касается ресторана «Съедобный брат», якобы открывшегося в Токио, это оказался фейк, в который, кстати, поверили не только российские издания.

В начале декабря о японском ресторане для каннибалов написали и на Западе. После этого новость начала расходиться по соцсетям.

Но на самом деле никакого ресторана для каннибалов в Японии не существует. О нём вообще написали впервые не в Японии, а в Испании.

Это сделал сатирический журнал La Voz Popular, который таким образом отметил День дурака ещё в 2016 году. Причём в качестве иллюстраций к статье журналисты использовали реквизит для продвижения игры Resident Evil 6.

Кстати, этот реквизит уже использовали для подобной мистификации. В ней говорилось, что в ресторанах по всем миру начали находить человеческое мясо, и тогда «утку» тоже быстро подхватили другие издания, пишет

Со мной вечно что-то происходит. Вот к примеру, одно происшествие, случившееся месяц назад… Только никому – ни слова, ни-ни!

Знаете про «Молчание ягнят»? Шедевр для каннибалов! Я имею в виду не книгу Томаса Харриса или знаменитый фильм, а блюдо из молодого ягненка.
Месяц назад я с ребятами пошла погулять по Москве. Вдруг на глаза нам попался ресторанчик с завлекательным названием «У каннибала». Мы восприняли это как хорошую шутку и зашли внутрь – посмотреть, что за ресторан, а заодно, если цены не очень «кусаются», и отобедать. В ресторанчике царил мягкий полумрак, бархатные занавеси обволакивали окна, лампы были притушены, столики покрывали бархатные скатерти бордового цвета. В общем, подходящая атмосфера для нас. Вдруг Витя обратил наше внимание на череду портретов, которые висели на стенах: «Это же Энтони Хопкинс!»

С ближайшего нам портрета на нас глядел пожилой мужчина с лысой головой и плотоядным огоньком в мерцающих глазах. Давным-давно я смотрела «Молчание ягнят», знаменитый триллер с Энтони Хопкинсом и Джоди Фостер. Честно говоря, он мне не очень понравился: не очень приятно смотреть, как одни люди с удовольствием поглощают других с гарниром из гороха под музыку, кажется, Вивальди. Я фильм позабыла, но главного каннибала с плотоядным огоньком в глазах запомнила. И сейчас узнала его. А на других портретах были незнакомые мужчины, был даже один толстый негр, одетый в туземную одежду, то есть, простите, голый. Галя спросила у проходившего мимо официанта:

Это что за портреты?

А, это наши каннибалы.

Но Хопкинс не каннибал.

Ну и что? Играл каннибала? Играл! Почему бы ему и не занять почетное место на стене?

Официант улыбнулся. Зубы у него были острые и белые.

Мы сели за столик рядом с портретом, под которым висела табличка «Эдвард Гайн». Мужчинка был в кепке и лопоухий. Он был нам неизвестен.

Оля сказала:

Ребята, интересно, кто был дизайнером этого заведения? Выглядит весьма занятно. И привлекает кучу посетителей.

Действительно, почти все столики были заняты.

Нам принесли меню. Меню было в бархатном переплете, и имело чью-то подпись. Официант сказал, что это подпись Энтони Хопкинса как Ганнибала Лектера. Я восхитилась:

Дело тут поставлено хорошо. Интригующе и заманчиво. И атмосфера подходящая.
В меню были различные блюда, все стоили относительно недорого, что совсем покорило нас. Гале жутко понравилось название главного блюда «Молчание ягнят». Витя справедливо предположил, что это мясо молодого барашка. Оля сказала трагическим голосом:

Молодой барашек, который молчит, потому что его зарезали.
Мы все хихикнули. Атмосфера как-то возбуждающе подействовала на нас. Галя заявила:

Хочу увидеть хозяина ресторана! Он гений! Это самый интересный ресторан, который я видела за всю свою жизнь!

Кроме «Молчания ягнят» в меню указаны «Любимое ушко», «Пальчики», «Ножка прелестницы с фаршем», «Грудь нимфетки с холодцом», «Персиковая кожа с яблочным кремом», «Печеночный паштет с луком», «Почки младенца» и так далее. В общем: «объедение для каннибалов». Когда я перечислила все это, за столом долго не умолкал хохот.

Мы единодушно заказали «Молчание ягнят», Галя взяла себе еще «Ушко», я – «Персиковую кожу с яблочным кремом», Витя – «Грудь…» (он всегда был бабником), Оля – «Пальчики». А на десерт заказали какой-то сладкий горох, чтобы попробовать. Все, кроме меня, взяли мартини, я же – красное вино.
Ждали заказ недолго, все принесли удивительно быстро.

«Персиковая кожа» была удивительно нежной и на ощупь действительно напоминала персик. «Грудь…» была очень похожа на настоящую женскую грудь, внутри нее был холодец с брусничным вареньем. Мы все поразились искусству поваров.
Витя сказал:

По-моему, эти блюда должны стоить заоблачных денег.

Нам просто повезло, что наткнулись на это заведение, - сказала Оля. – И давай не будем ломать голову, почему это тут дешево.

Надеюсь, мы не отравимся… - сделав гримасу, сказала Галя.
Все шикнули на нее.

А на вкус это было бесподобно. Я свою «Персиковую кожу» съела в два счета. И еще облизнулась.

После сытного ужина Галя потянулась:

Жаль, что это было не настоящее человеческое мясо. Хотелось бы попробовать.
Когда мы уходили из этого так нам понравившегося ресторанчика, на нас смотрел Энтони Хопкинс своим немигающим взглядом, ехидная усмешка играла на его губах. Витя сказал:

Ну, знатный вечер был.

А через неделю или больше я раскрыла за завтраком утреннюю газету. И вся похолодела. На второй странице говорилось, что милиция совершила облаву на ресторанчик «У каннибала», заподозрив его в хранении героина, но вместо этого обнаружила огромный холодильник с умело освежеванными человеческими трупами, на которых не хватало многих частей. Можно только догадываться, куда пошли эти куски мяса.

Таким образом, я нечаянно стала каннибалкой.

И не знаю, что мне делать с этим фактом. Сегодня я снова посмотрела «Молчание ягнят». Завтра я буду смотреть «Ганнибал». И мне отчего-то кажется, что в каннибализме есть своя прелесть…

Полина СИНЕВА
"Мир глухих"

Полина Синева

Уникальные публикации наших первых посетителей.

Многие сайты успели написать о том, что недавно открывшийся в Токио ресторан "Resoto ototo no shoku ryohin" является первым в мире рестораном, который на законных основаниях предлагает посетителям попробовать блюда из человеческого мяса. Данная новость является подделкой и была выдумана журналом La Voz Popular (сатирическое издание на испанском языке).

Оригинальная новость: "В Японии в городе Токио был открыт первый ресторан для каннибалов, в котором можно попробовать человеческое мясо на законных основаниях". Данная новость является 100% ложью. Очень жаль, что многие сайты опубликовали без проверки данную новость. И еще более жаль, что многие читатели поверили в неё.

В ноябре 2017 года многие интернет-пользователи стали сталкиваться с многократно размещенными версиями статьи, сообщающей о том, что в городе Токио недавно открылся ресторан Resoto ototo no shoku ryohin (что в дословном переводе с японского означает "съедобный брат"), который предлагает попробовать посетителям блюда из человеческой плоти.

Оригинальная статья:

В Японии открылся ресторан для каннибалов? Насколько сильно далеко зашли амбиции и извращения японцев можно судить по их желанию съесть ближнего своего. В городе Токио (Япония) был открыт первый ресторан в мире, который на законных основаниях предлагает человеческое мясо в качестве блюда.

Страшный ресторан, получивший название "The Resoto ototo no shoku ryohin", что в переводе "съедобный брат", открыл свои двери для гостей со всего мира. Он предлагает своим клиентам разнообразное меню, где цены варьируются от 100 до 1000 евро, то есть блюдо с человеческой плотью, будет стоить чуть дороже 1193 доллара США.

Международные источники новостей сообщили, что турист из Аргентины стал первым человеком, который попробовал блюдо из человеческой плоти в новом ресторане. Свой своеобразный ужин он прокомментировал так: «Кажется, что ешь свинину, в этом ресторане готовят мясо со специями, поэтому вкус остается неопределенным».

В Японии в 2014 году был принят закон, который позволяет потребление человеческой плоти, сохраняя такие условия, как санитарно-техническим уровень и происхождение разрешенное законом. Однако нет сомнений, что примерно 99% людей в мире не согласятся с таким положением дел.

И самый главный вопрос "Где они берут человеческое мясо?"

Люди перед смертью заключают договор с рестораном, по которому они передают свои тела в распоряжение ресторана, сумма сделки составляет примерно 30 тысяч евро или 35799 долларов, этими деньгами они могут распорядиться по своему желанию (например, завещать их своим родным или пожертвовать на благотворительность).

Данный контракт заключается только с молодыми людьми, и перед передачей своего тела, они должны соблюдать специальную диету, для того что бы их мясо стало подходящим для потребления.

А вы бы согласились продать свое тело для пищи?

Плохое структурирование статьи и её стилистика, наводят на мысли, что эта, мягко говоря "статейка", скорее всего, усеченная копия чего-то первоначально опубликованного на языке, отличном от английского. Действительно, оригинал был опубликован 12 июля 2016 в La Voz Popular (сатирическое издание, издаваемое на испанском языке).

Статья опубликованная в La Voz Popular объединяет в себе информацию из первоапрельской шутки (в которой говорилось о том что Японское правительство одобрило открытие первого магазина лапши для каннибалов) и фотографий реквизитов, созданных для продвижения видеоигры Resident Evil 6, чтобы сделать сфабрикованную историю более похожей на правду.

Мексиканский новостной сайт Verne еще в ноябре 2017 года написал по поводу этого обмана.

На окраине Токио нет ресторана, предлагающего попробовать блюда из человеческого мяса, и в Японии не существует законодательства, допускающего каннибализм. Некоторые средства массовой информации публикуют эту выдуманную информацию на своих сайтах.

В этой выдуманной новости, ресторан называется Resu ototo no shokuryohin. Также отмечается, что в Японии законно употреблять человеческую плоть с 2014 года и что семьи людей, решивших продать свое тело для этой цели, могут получить до 30 000 евро.

Информация не имеет достоверного источника. Единственным источником, упоминаемым в большинстве публикаций, является аргентинский путешественник, который предпочел не раскрывать свою личность. Первоисточником можно считать La Voz Popular, на сайте издания похожая новость была опубликована в июле 2016 года, данное издание в своем юридическом уведомлении утверждает, что является "сатирической газетой".

Сотрудник Verne проконсультировался с представителем посольства Японии в Мексике, который не знал, что эта информация распространяется в Интернете, и охарактеризовал ее как "абсолютно абсурдную". Он также отрицал, что японское законодательство допускает каннибализм.

Походу дела ОНИ ускорили процессы по всем фронтам. Вчера мы с вами читали: Каннибализм становится все более и более популярным. Все думают, что это будет в скором будущем. А ОНИ это уже начали прямо сейчас. Статья ниже является продолжением этой темы:


“Прежде всего, вы не поверите. Но я действительно смущен, писать это или нет. Новый ресторан, организованный в Токио , в Японии объявил о том, что это специальные меню, которые включают Человеческую Плоть. Фуу, но это правда. Даже правительство подтвердило законность ресторана. Это звучит тревожно, но это правда.

Это полностью показывает дикость и неслыханную жестокость человеческой природы, которая недопустима в этом сообществе. Но ресторан, названный «Resoto ototo no shoku ryohin», что означает «Edible Brother» на английском (Съедобный Брат), доказал это.

Меню блюд варьируется в диапазоне от 100 до 1000 евро вместе с другими блюдами. Недавно международные источники новостей подтвердили, что турист из Аргентины заявил, что первый человек ел человеческое мясо в ресторане «Съедобный Брат».

Мясо может иметь вкус любого блюда из свинины, так как привкус можно отбить чрезмерным количеством специй и напитков. И человеческую плоть в Японии можно есть теперь законно, хотя 99% мирового населения пока не готовы есть человеческое мясо, если бы предложили.

Некоторые люди даже не понимают, каковы источники, из которых поступает мясо. Все просто, люди перед смертью завещают, чтобы отдать свои тела для еды, примерно за 30 тысяч евро или 35 799 баксов, и оставляют полученную полную сумму наличных денег своим семьям.

Молодые люди, которые умирают в молодом возрасте, могут иметь двусторонний контракт с рестораном, в котором их потом съедят.

Такие вот дела начинаются. Кто хочет быть съеденным?”

P.S. В.К. Однако, эта информация не такая уже и новость. Вот, например, немного из поисковика Гугл:

Возможно, в последнее время, пропаганда гламурного каннибализма для гурманов «цивилизованного» и толерантного Запада, набирает обороты, что, в общем-то, и не удивительно на фоне повального насаждения гендерных извращений.

П.П.С. Эта публикация, что, честно говоря, меня особо и не удивило, собрала хороший урожай ЧС, куда меня занесли, по всей видимости, некоторые борцы за однополые браки, или мясоеды. Но было предложение и удалить этот материал, правда, без объяснений. Однако ссылку на источник материала я дал, и дал ссылки на аналогичные материалы из поисковика Гугл. Поэтому, все претензии следует отправлять источникам информации. Ну, а для наглядности чистоты помыслов толерантной публики Запада, предлагаю ещё одну ссылочку: Пенсионерка из США тестировала свой яд на соседях в доме престарелых Не мясоедение, конечно, но тоже познавательно.